Informativa privacy

Gentile utente,

desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. Finalità del trattamento
I dati da Lei forniti, tramite form di inserimento dati, verranno trattati per le finalità di registrazione, iscrizione ed acquisto dei prodotti/servizi o, se ha inserito i suoi dati in una form esplicitamente rivolta ai Partner, per essere contattato da personale Famideal che le illustrerà i servizi Famideal rivolti ai Partner.

Con il consenso espresso, libero e facoltativo, alcuni dei dati personali forniti (nome, cognome, città, indirizzo di posta, indirizzo di posta elettronica, telefono) saranno trattati per le finalità di marketing, invio di comunicazioni commerciali tramite posta, posta elettronica, telefono, fax e qualsiasi altra tecnica di comunicazione a distanza, in relazione a prodotti o servizi offerti sul sito www.famideal.it.

2. Modalità del trattamento
I predetti dati, conferiti da parte dell’utente in forma puramente volontaria, vengono trattati sia attraverso strumenti informatici e/o telematici, sia su supporto cartaceo e, comunque, mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza attraverso l'adozione delle misure di sicurezza prescritte dalla Legge.

3. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati
I dati personali comunicati dagli utenti non saranno in alcun caso diffusi o venduti. Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati personali, secondo quanto previsto dalla legge, i soggetti di volta in volta nominati dal Titolare del trattamento dei dati quali "responsabili del trattamento" o "incaricati del trattamento".

4. Natura del conferimento dei dati 
Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa. Tuttavia, il mancato conferimento, anche parziale, dei dati richiesti nei campi dei diversi moduli contrassegnati da un asterisco determinerà l'impossibilità di usufruire dei servizi offerti attraverso il sito www.famideal.it. 

5. Titolare e Responsabile del trattamento 
Titolare e responsabile del trattamento è Federico Favot, Via della Balduina, 187 - 00136 Roma (RM).

6. Diritti di cui all'art. 7 del Codice
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del Codice).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste dovranno essere rivolte al titolare del trattamento, come sopra meglio individuato, senza alcuna formalità.

Per esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.lgs 196/2003 potrà scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. .

Il sito Famideal utilizza i cookies per consentirti una migliore esperienza di navigazione, oltre che per scopi analitici e di marketing. Per avere maggiori informazioni sui tipi di cookies che utilizziamo e su come impostare le preferenze clicca qui.